一位毕业生家长的感谢信
发布时间:2009-06-30 作者: 浏览次数:15

一位毕业生家长的感谢信

山东农业大学资源环境学院:

欣闻山东农业大学环境资源学院2009届本科毕业典礼仪式即将隆重举行,我谨代表学生家长,向全体2009届本科毕业生表示热烈祝贺,并向付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢。

四年前,我的女儿王杨经过深思熟虑把第一志愿投向了山东农业大学资源环境学院,实践证明,这是一个明智的选择。如今,我的女儿不仅以优异的成绩本科毕业,获得理学学士学位,而且以初试第一名的成绩考入中国科学院城市环境研究所。我相信,这不仅是我女儿积极努力的结果,更是山东农业大学资源环境学院的老师们辛勤培育的结果。我女儿不仅在学业上取得优异成绩,而且在人生观、价值观诸方面都取得进步,令人可喜可贺。我们曾光临山东农业大学,被山东农业大学优美环境而吸引,为山东农业大学良好学习风气而惊叹。是山东农业大学资源环境学院把我女儿培养成为德智体美全面发展的优秀毕业生,是山东农业大学资源环境学院让我女儿懂得如何对待人生,如何尊敬师长,如何报效国家。我们从女儿身上见证了她的成长过程,看到了她取得的进步,这一切都归功于山东农业大学资源环境学院。

借此机会,我以感谢信的形式表达我们对山东农业大学环境资源学院良好的祝愿和感激之情。祝愿山东农业大学资源环境学院的明天更美好,祝愿学院领导和老师们身体健康,工作顺利。特别感谢刘广生老师对女儿王杨的亲切帮助和教育。

学生家长:王文福、杨丽
                                                                                2009624于石家庄

,