林学院在惠民县建立教学科研与就业实践基地
发布时间:2014-09-01 作者: 浏览次数:37

近日,林学院在滨州市惠民县新东方现代农业有限责任公司建立教学科研与就业实践基地,林学院党委书记刘训理和惠民县副县长魏桂芳为基地揭牌,院企双方代表签订基地合作协议书。滨州市林业局,科技局,惠民县林业局、科技局、人社局、辛店镇相关负责人,新东方现代农业有限责任公司员工代表和林学院师生代表出席挂牌仪式。

签约挂牌仪式由惠民县副县长杨化君主持,魏桂芳、刘训理和滨州市林业局局长康永彬、新东方现代农业有限责任公司董事长刘佃惠分别致辞,一致表示加强校地、校企合作与交流,共同培养人才,开展科技创新,努力把基地建成教学实习基地、教师挂职锻炼基地、科技成果推广示范基地和学生就业创业实践基地。

惠民县新东方现代农业有限责任公司是一家集农产品物流、林木良种研发和推广于一体的农业产业化龙头企业。先后荣获“山东省林业龙头企业”、“山东省林科院优、良、新品种示范基地”、“滨州市农业产业化龙头企业”、“滨州市林业十佳企业”等荣誉称号。 公司热心支持高等教育事业,前期已捐资6万元,在我校林学院设立“爱林—新东方”奖学金,用于资助奖励林学院学林爱林、品学兼优的大学生。

• 企业微信

• 学工在线