勤工助学申请表/协议书

校园卡账号

特长

有无贫困生档案

(包括申请岗位意向、申请理由)

学院审查

(是否符合申请条件)

团委书记签字:

(盖章)

月   日

负责人签字:

(盖章)

月   日

备注:本表一式一份,由学院放入勤工助学学生档案,并将学生信息录入勤工助学管理系统学生信息数据库。

点击下载:勤工助学申请表.doc

勤工助学协议书

甲方:学生资助管理中心

乙方(用工单位):             单位负责人:

管理责任人:             联系电话:

丙方(上岗学生):             性别:           联系电话:

所在学院、专业:                           学    号:

根据《山东农业大学大学生勤工助学管理方法》,在学生资助管理中心的监督下,乙丙双方自愿签订校内勤工助学协议如下:

一、工作任务(乙方填写)

岗位名称:                      工作地点:

岗位职责:                      报酬(元/月):

二、工作期限与时间(乙方填写)

工作期限:    年    月   日至     年    月   日止

三、丙方应服从乙方的工作安排,未经乙方同意,丙方不得擅自更换、退出、或顶替岗位;丙方有权拒绝乙方工作范围之外的用工安排;乙方无足够理由,不得无故辞退丙方;乙丙双方必须共同遵守《山东农业大学大学生勤工助学管理办法》。

四、本着谁使用、谁管理、谁负责的原则,乙方应对丙方进行相关教育管理,确保用工安全,特别是假期用工安全。

五、假期工作期间,丙方应接受乙方的考勤,服从公寓管理中心的管理,不得擅自夜不归宿、晚归。

六、工作期满,乙方根据丙方工作态度、纪律、成绩等劳动表现,如实考勤并按要求办理工资发放相关手续。

七、本协议一式四份,甲乙丙三方各持一份,学生所在学院留存一份建立勤工助学学生档案。

八、本协议未尽事宜,在学生资助管理中心的监督下由乙丙双方协商解决。

九、本协议签订时间为                  日,自签订之日起生效。

甲方:学生资助管理中心      乙方负责人签字:             丙方签字:

(单位盖章)                    (单位盖章)              (手印)

点击下载:勤工助学协议书.doc

• 企业微信