政策资讯
农大主页

大学生生活信息网络发布平台建设项目

发布时间: 2014-11-08

我们团队以校园为主要市场,致力于建立大学生生活信息网络发布平台媒介,汇总大学周边店铺乃至整座城市与大学生有关的消费场所有关信息,以方便大学生日常生活的衣食住行为目标,以商家宣传为盈利合作点,以商品优惠为消费吸引点,实现周边店铺营业额增长与大学生生活便利的“双赢”,充分发挥大学对于经济增长拉动的集群效应。

我们的校园信息发布平台可以实现校园附近商品价格、质量等的统一化发展,我们团队以切实服务广大同学,为学生提供便捷、安全的产品服务为宗旨,我们相信经过我们后期不断的完善,公司将形成以高信息质量的服务为核心,以网络交易为辐射的系统性强的大大学生生活信息网络发布平台。

一个团队的灵魂核心是共同奉献,团队的精髓是共同承诺。我们这个团队齐心协力,具有能够一起分享信息、观点和创意,共同决策以帮助每个成员能够更好地工作,同时强化个人工作标准的特点。我们的目标一致,关系融洽,具有责任感,我们有共同努力做好合作的项目的信心决心,团结共进,众志成诚,为广大的消费者服务。我们坚持不懈,努力奋斗,是一个创新、和谐、求真、发展、发展实干的创业团队。