改良式不锈钢壶嘴健康暖水壶

发布时间: 2014-11-08

随着时代的发展,人们的生活水平有了很大的提高,但在我国绝大多数家庭然暖水瓶依然是用来储存热水的重要工具。我们忙于每天的日常工作忽略了塑料暖水壶对我们身体的害处。因为热水经过塑料,长期累积很有可能导致人体机能的下降,严重可致癌。而全身不锈钢的暖壶不仅重量较沉,而且不锈钢材料相对较贵。而我们的创新型设计正是有考虑到这一点,将不锈钢与塑料结合,并且综合其他各方面因素,以对人体健康和社会环保为目标提出的,市场前景相对广阔。

改良式不锈钢壶嘴健康暖水壶,是在我们原有普通的塑料暖壶的基础上改造的。改造点有两个,分别是将原有的普通塑料壶嘴改成不锈钢嘴,壶身与壶嘴的衔接采用螺纹接口技术;将壶塞与壶盖连接在一起,组成加盖橡木塞,盖子恰好和不锈钢嘴相吻合。结合塑料与不锈钢,节省材料,响应国家的节能减排计划,健康而且便携。壶嘴与壶身合为一体,使用加盖的橡木塞,方便节省时间,使用时间较长,保温效果更好费,市场广阔。

我们团队涵盖不同专业的学生,并且具备开拓市场营销渠道、科学合理的推广新产品的专业技能,我们坚信能够通过科学合理的营销方式迅速提升市场占有率。