泰安扬艺明信片

发布时间: 2014-11-08

团队依据山东农业大学的农林科学优势,对山东农业大学的独特植株进行美化、设计,制作出的不同类型、不同主题、不同样式的山东农业大学特色植物标本明信片。

我们的“泰安扬艺工作室”实体店开办之初,为泰安各种旅游活动和山东农业大学高校置办的各种活动提供山东农业大学特色植物标本明信片作为活动奖品、为学校“高考大礼包”提供山东农业大学特色植物标本明信片,并展开一系列广告营销推广活动,以活动造势的方式向高校学生和泰安游客传递工作室的服务模式与产品创意,打造山东农业大学专属品牌。

此中植物标本明信片在高校学生中基本形成之后,我们通过网络和宣传推出各种新型创意主题产品,不断吸引学生的目光,逐步培养高校学生“泰安扬艺工作室”的品牌意识。最后,在“泰安扬艺工作室”实体店经营相对成熟之后,深度开展泰安旅客的品牌意识,形成具有山东农业大学特色和泰安旅游纪念特色的品牌。