基于人人网公共主页的电子商务信息平台-农大吃货天地

发布时间: 2014-11-08

我们这个团队是以人人网(校内网)的公共主页为载体,建立的一个以山东农业大学学生为服务对象、为其提供学校周边小吃铺,美食店等等餐饮行业的相关信息的美食电子商务信息平台。

我们与学校周边餐饮行业的商家进行沟通合作,为商家提供一个宣传渠道,同时为学生提供简便的关于餐饮类有关的信息服务。以低廉的成本、新颖的形式和高效的服务取得商家的信任与支持,从而成功开展“农大吃货天地”这一项目。

“农大吃货天地”这一项目不是制造企业,我们不生产商品,我们只是提供信息服务的平台,不涉及财物交易。我们所做的就是提供第三方的信息服务,这就是我们项目产品的独创性。不同于以往校内的常规服务类项目,我们所提供的是更加实际、更加专业的信息服务类服务,我们所提供的只有餐饮行业的相关信息;我们是更具针对性的服务,服务业务明确,业务持续时间长,我们的信息来源主要是山东农业大学周边的商家,主要服务的目标群体是针对山东农业大学的学生。