珍蔬园咖啡厅创业团队

发布时间: 2014-11-08

我们是一家大学生自主创业、私营性质的咖啡厅。咖啡厅坐落在人流量大的北餐厅三楼,分为就餐阅读区,食物饮品售卖区,加工制作区,是一家以学校市场为依托,以服务同学为基础,以目标人群为服务对象,主要经营各色咖啡、奶茶、果汁、冷饮、甜点及相关产品的餐饮店铺。

我们的时光海咖啡厅创业项目,其特色在于我们充分考虑了目标人群的特点和人群偏好。店面装饰方面,从主题色彩、灯光选择、背景音乐、吧台色彩、餐桌设计等不同领域来具体装饰,突出体现了一个慢生活的避风港,给大家提供一个交流、思考、学习、会友的场所。同时教人们怎么制作各色咖啡、怎么沏茶、怎么制作点心的方法。让人们学会放松身心、愉悦心情、享受高品质生活,满足人们追求新颖的心理。

“时光海”这三个字对年轻人来说,感触颇深,能引起年轻人的心理共鸣,能突出本咖啡厅的文化内涵。吸引目标人群的同时,又让顾客懂得珍惜身边人,身边事。此举抓住了年轻人的内心世界,吸引目标人群的消费。