职索职业规划公司

发布时间: 2014-11-08

职索职业规划公司是一个新兴公司。它主要面向大学生并为其提供职业测试、职业咨询、职业生涯规划、从业辅导等专业服务。使大学生能够在复杂多变的社会中找准自己的人生定位,激发潜能实现人生的价值。就业难现象的存在需要大学生尽早进行职业生涯规划,公司为迷茫中的大学生提供专业服务,减少“毕业即失业”发生的可能性。

公司的宗旨是“以人为本”,将客户的喜好和才能作为职业选择的首要标准,帮助客户发现其内在价值进而从事真正适合的职业,使各有所职,各施其才。

公司主要经营的项目是职业生涯规划的服务,进行此项服务的同时附带心理辅导、气质测试、性格分析等相关的服务。后期会随着发展不断拓展服务项目类型,包括职业形象设计、面试辅导、职场心理学、就业培训、心理减压服务、演讲技巧培训、谈话技巧培训、学习方法培训、创新能力培训、职业相关素养的培训等各类服务。

“职索”是“职业求索”的意思,代表本公司是帮助客户进行职业的追求探索,寻找客户本身都不曾注意到的潜在发展可能。无论现在客户对未来如何不知所措,在公司的帮助和自己的努力下,未来都可探索追寻到梦寐以求的职业,并在心仪的岗位上实现社会价值和人生价值。