资环学院创业知识讲坛成功举办

发布时间: 2015-03-31

3月28日晚,由资环学院创新创业团队中心主办的创业知识讲坛于“七色土”创客驿站成功举办。南校区各创业团队参加此次论坛,现场气氛活跃,各团队均对论坛表出浓厚兴趣。

讲坛伊始,“七色土”创客驿站工作人员为大家介绍驿站具体情况以及举办此次活动的初衷和目的。随后播放车库咖啡创始人苏菂以及star VC创始人任泉在参加wise1.0互联网创业大会的演讲视频,通过这两段视频为大家的创业心态及创业工作提供良好帮助。最后,在各创业团队进行简单交流活动后,该论坛成功落下帷幕。

通过本次论坛,不仅为学校各创业团队提供了一个开拓视野的新平台,而且增强了大学生对创新意识和创业能力的重视。资环学院重视学生创新创业工作发展,为我院科技创新育人体系建设助力。

文章来源:资环团委
文章作者:刘敏 王斐 康跃 李继发 陈亮