机电学院召开创业公司负责人会议

发布时间: 2015-04-08

3月27日中午,为积极响应学工处下发的《关于遴选2015年大学生创新创业实践项目的通知》,努力引导全院学生投身创新创业实践,我院在学院会议室召开创业公司负责人会议,团委老师刘承磊、于小艳及13级机电学院创业公司负责人、各工程师协会会长参加此次会议。

会上,各团队学习了《机电学院创业公司管理办法》及相关注意事项,决定将五个工程师协会转型为创新创业公司。会议还邀请了拥有国家级重点申报项目的12级学生高丙立、王达,以及业绩突出的飞鱼3D打印工作室负责人12级李友永等为13级各创业公司负责人交流感受、分享经验。

会后,机电工程师协会会长彭世刚接受采访时说:“担任创业公司负责人,既是一次挑战,也是一份责任,我一定会努力勤奋学习,增强自己的创新创业能力,为学院创新创业工作出一份力,并把更多的同学拉入创新创业的潮流中来。”

文章来源:机电学院
文章作者:刘承磊 张慧媛 孙文强