发布时间:2016-03-14 浏览次数:  
 
 

 

      1月30日下午,学校邀请国家部委、科研院所、企业界的有关专家和校友代表,在北京召开学校“十三五”发展规划论证会,征求意见和建议。学校领导徐剑波、车先礼、高东升出席论证会,有关部门负责人参加会议。
      徐剑波主持会议并致辞,代表学校向长期以来关心支持学校发展的各位专家和校友表示感谢,介绍了学校2015年改革发展情况和“十三五”发展规划编制情况。徐剑波指出,在经济发展新常态下,学校发展面临着新形势、新机遇、新挑战,如何紧密对接国家战略需求,紧密结合学校优势和特色,抢抓机遇、主动作为,找准突破口、落好关键棋,科学编制好“十三五”发展规划事关学校的未来发展走势,各位专家和校友是学校办学的重要依靠力量,希望大家围绕学校内涵发展、特色发展积极建言献策。
      会上,与会专家和校友围绕国家重大战略部署、现代农业发展需求、高校智库建设、科研计划管理改革等,结合自身所在领域和专业,针对学校今后发展方向、办学思路、人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等进行研讨交流,并对学校“十三五”规划发展思路、任务布局和主要举措等提出了建设性的意见建议。

 

文章来源:学校办公室
文章作者:刘永峰
责任编辑:张铁成
 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客