发布时间:2016-04-09 浏览次数:  
 
 

   

    46日晚,“温暖·圆梦”,2015年度十大感动故事颁奖典礼在南校区第一学术报告厅举行。“永不褪色的火红青春”等十个故事获评十大感动故事,“盛开在悬崖上的格桑花”等十个故事获得提名奖。

    本次评选活动由学工处、团委主办,南校区学生管理部承办,旨在用感人至深的故事向学校110周年校庆献礼,用催人奋进的先优典型激励农大学子前行。

      聆听这些故事,我们可以感受到国旗班、知行助学协会等学生团队用肩膀扛起责任的激情和执着,也可以感受到杨金孟、卜寒等用青春践行梦想的努力和坚韧。

  

  国旗班:永不褪色的火红青春

  

  

“我的菜篮子”团队:没有梦想 何必远方

  

  

  

“绿领一族”环保协会:一座城市 一杯热水 一份浓情

  

 

  

大学生男子篮球队:团结奋进 勇创佳绩

  

  

:让贫困孩子的冬天不再寒冷

  

  

  青年志愿者协会:尊老爱老 情暖夕阳

  

  

杨金孟:阳光总在风雨后

  

  

学雷锋家电维修队:酷暑维修 只为他们的笑脸

  

  

“知行”助学协会:“爱心”在“知行”中传递

  

  

大学生失物招领中心:在得失中绽放  

 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客