发布时间:2016-05-12 浏览次数:  
 
 

    5月12日,在国际护士节到来之际,副校长吴衍涛与有关部门负责同志一起前往校医院,看望慰问辛勤工作在一线的全体医护人员。

    吴衍涛代表学校对全体医护工作者致以节日的问候和美好的祝福,并为她们送上鲜花。他说,长期以来,校医院医护人员发挥南丁格尔精神,燃烧自己、照亮别人,爱岗敬业、无私奉献,用医护人员特有的爱心、耐心、细心和责任心照料每一名患者,做好每一项护理工作,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献,我们为你们“点赞”。吴衍涛希望医护人员秉承发扬优良传统,用一流的服务、精湛的技术做好疾病防控工作,保障全校师生员工身体健康,为大家带来快乐和幸福,为学校建设高水平大学作出新的更大贡献。

文章作者:郭翠华

文章出处:山东农大报

 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客