发布时间:2016-06-17 浏览次数:  
 
 

           6月15日,以山东交通学院副院长李贞涛为组长的省委高校工委检查组来我校,就“校园安全隐患大排查快整治严执法集中交叉检查行动”进行专项检查。副校长吴衍涛及学校有关部门负责人参加汇报会,并陪同进行检查。

       吴衍涛向检查组介绍学校建设发展基本情况,并代表学校感谢高校工委对农大安全工作的高度重视和大力支持。他说,学校一直高度重视安全工作,始终坚持“以人为本、安全第一”的发展理念,明确安全责任,抓好制度建设,强化预防意识,注重宣传教育,夯实师生共同参与做好安全工作的基础。同时,建立了即查即改新常态,及时发现和堵塞漏洞、消除隐患,确保学校平安稳定。

       公安处处长刘选伟从落实安全责任制、完善安全常态化检查、健全消防管理制度、规范校园及周边秩序、强化实验室安全管理等方面汇报了我校做好安全工作的具体做法。

       检查组实地察看了学校创新大楼、中心配电室、大学食府、学生公寓、创业孵化基地和监控中心等重点场所的安全工作情况,并查阅工作档案。

       检查组对我校安全工作给予充分肯定,认为我校安全责任体系完善,岗位职责明确,安保措施有效,并对进一步做好校园安全稳定工作提出了建议。

文章来源:山农大主页

文章作者:陈姣 张衍辉  

 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客