发布时间:2016-06-22 浏览次数:  
 
 

      日前,由校工会主办,林学院承办,山东万路达园林科技有限公司赞助的“喜迎百十年校庆”教职工院长杯万路达园林羽毛球赛在北校区体育馆圆满落幕。

      本次比赛共有20 支代表队近300名运动员参赛。比赛实行升降级制,赛事观赏性和对抗性得到进一步提升。经过5天近40 场的激烈角逐,体艺学院、水土学院、校直机关B队分获甲级组冠、亚、季军。林学院、校直机关A队、化学学院代表队获得四至六名。食科学院、动科学院获得乙级组冠亚军,外语学院、经管学院分获三四名。林学院、校直机关工会、体育学院、化学学院、文法学院、外语学院、食品学院、经管学院、资环学院、马克思主义学院被评为优秀组织单位。按照赛制,甲级组的七、八名将降为乙级队,乙级组的冠亚军升入甲级。

      比赛期间,学校领导徐剑波、董新胜、车先礼等到现场为运动员加油助威。参赛队伍刻苦训练、积极备战、勇于发挥,将团结协作、认真严谨的工作作风融入赛场,充分展现了农大人积极向上的精神风貌。

文章作者:王其军

文章出处:校工会



 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客