发布时间:2016-09-23 浏览次数:  
 
 

    9月19,学校召开校庆周重点活动调度部署会,党委副书记车先礼出席会议并讲话,有关单位负责同志和学校校庆工作办公室人员参加了会议。
    车先礼对做好校庆周重点活动提出要求:一要细化活动方案。各项重点活动都要制定详细的活动方案与方案实施倒计时安排,明确活动时间、地点、参加人员及活动议程;二要注意时间节点。校庆周期间活动多,接待任务重,各项活动的安排、人员的调配要注意时间节点,做到有条不紊、忙而不乱。三要注重宣传报道。要做到校内外结合,多媒体结合,多渠道结合,精心策划,注重效果,通过立体宣传激发广大师生以良好的精神状态和优异的工作业绩向学校110周年华诞献礼。
    会议对校庆周将要开展的10项活动和11项重点工作进行了部署。在10月8日至15日的校庆周期间,学校将重点安排校史馆开馆仪式,学校系列文化成果发行仪式,“迎校庆·贺佳节”文艺联欢暨离退休工作先进集体表彰会,余松烈院士雕塑揭幕仪式,校友书画展揭幕仪式,华东地区农林水高校第二十四次校(院)长协作会,山东省水利科技论坛,110周年校庆庆典暨文艺演出,优秀生源基地中学校长论坛,大禹广场落成典礼等10项重点活动。
    会议还研究部署了校庆周期间各校区大门布置、校庆氛围营造、校园环境美化以及校园秩序与安全保障等工作。

 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客