发布时间:2016-09-23 浏览次数:  
 
 

      9月20日,学校召开专题会议,部署省级文明单位考核工作,党委副书记车先礼出席会议并对推进学校文明单位建设提出要求。学校纪委、办公室、组织部、宣传部、校工会、校团委、人事处、学工处、公安处、后勤处有关负责同志参加会议。
    车先礼在讲话中指出,省级文明单位是学校的一张“名片”,既反映了学校的办学实力,也体现了学校师生的良好风貌。多年来,学校文明单位建设工作取得了丰硕成果,要以本次年度考核为契机,总结经验,梳理成绩,展现亮点,确保考核任务的顺利完成。他要求各单位各部门明确责任、高度重视,组织专门力量,吃透考核标准,切实筹备好基础材料。
    党委宣传部部长李勇介绍了本次考核基本情况,对省级文明单位考核系统填报要求进行了解读。
    据了解,为推进全省文明建设工作,自2016年起,省文明办改进了省级文明单位考核办法,在现场检查督导的基础上,启用了新版考核系统和考核标准。新系统对文明单位建设工作进行了分类和量化,打分标准更加严格具体。9月19日,受省文明办委派,泰安市文明办张海林一行来校检查省级文明单位建设工作。对学校“以立德树人为根本目标,全面加强思想政治教育;以“齐鲁时代楷模”为榜样,全面加强师德师风建设;以“平安校园”为目标,全面加强综合治理力度;以“双创”工作为己任,全面加强校园环境建设”的做法给予了充分肯定,同时对提升文明建设水平、做好考核系统填报工作等提出了意见建议。

 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客