发布时间:2016-03-14 浏览次数:  
 
 

  

    5月11、12日,学校党委副书记、纪委书记董新胜分别到南校区管委会、网络信息技术中心进行党风廉政建设工作调研。
    南管委、网信中心领导班子介绍了部门工作情况,就部门党风廉政建设工作做了重点汇报,对学校党风廉政建设工作和纪委工作提出了建议。
    董新胜听取部门工作汇报后,对两个部门下一步开展党风廉政建设工作提出了要求。他说廉政建设要充分体现“前瞻性”,不仅要解燃眉之急,更应防患于未然,不仅是堵漏型的,更应该是预防型的。对廉政建设工作要进一步加强领导,各级领导班子要确实担负起一岗双责的责任,要切实把“党风廉政建设责任书”规定的内容逐一落到实处。要明确责任、关口前移,工作要往前做,要治“未病”,而不要等到“病入膏肓”,小病养成大病。董新胜强调,党员干部要加强自身修养,做“三严三实”的好干部;做组织放心,家人放心的好干部;做创新、务实、平安的好干部。开展党风廉政建设工作要密切联系本部门、本单位实际,工作思路要新、工作计划要细、工作措施要实,共同努力,在全校形成党风正、校风纯的校园廉政文化氛围。
    此前,董新胜同志还带领纪委的同志先后到教务处、研究生处、东校区管委会、继续教育学院、饮食中心等单位(部门)进行了工作调研。

 

文章来源:纪委
文章作者:安宁
责任编辑:张铁成
 
 
中国大学生在线清华大学北京大学浙江大学学工处山东大学学生在线中国农业大学学生工作处南京农业大学学生工作处山东理工大学学工处
 
版权所有 © 山东农业大学学生工作处 | 地址:山东省泰安市岱宗大街61号 | 邮编:271018
推荐使用IE7.0或更高版本;显示分辨率:1024*768 | 自2008年9月22日起 您是第 
 访客