机电学院2014年访用人单位记录
发布时间: 2014-03-18 浏览次数: 24

1月15日我院赴恒通膨胀节制造有限公司进行走访,该公司是我国特种设备制造领域的重要企业,在膨胀节制造领域居于国内领先位置。公司核心竞争力过硬,建有行业内具有重要地位的恒通膨胀节制造研发中心公司产品广泛应用于石油、化工、电力、核能、造船等行业,并远销至十余个国家和地区,获得国内外客户广泛好评。

在公司主要负责人陪同下,学院老师参观了恒通公司规模宏大、整齐有序的生产厂区,对公司的生产平台、员工队伍、技术研发等进行了深入了解。在校企双方的交流中,机电学院党委副书记胡化坤介绍了我校办学情况,对学院办学特色和学院近年来的发展进行了简要介绍,向企业展示了学院在学科发展、硬件建设、学风建设、科技创新、就业创业等方面所取得的成绩。公司负责人王焕庆介绍了公司的基本情况,对于公司在核心技术和现有平台进行了阐述,提出公司高度重视高素质专门人才的引进和培养,愿意为学生实践和就业提供机会和平台,介绍了我校校友在公司的发展情况,展现了校企合作的浓厚意愿。