文法学院2014年访用人单位记录
发布时间: 2014-03-18 浏览次数: 24

深入单位,培养优秀人才

在对用人单位进行走访时,辅导员选择了与我院拥有良好合作关系的泰山石膏股份有限公司。泰山石膏股份有限公司是亚洲最大的纸面石膏板生产企业,曾先后被评为山东省诚信纳税企业、AAA 级银行信用企业、山东省质量管理先进企业、省资源综合利用示范企业、省循环经济示范企业、省环境保护优秀企业、山东省高新技术企业、山东省消费者满意单位、山东省守合同重信誉单位,众多的荣誉背后是公司发展战略的缩影。

在热切交流中,公司负责人对我院毕业生的表现给予好评,并具体说明了所需人才的要求,比如注重具备专业知识人才的培养、善于学习和勤奋踏实的品质,扎实的技能依然是公司看重的,最后,公司的负责人还补充说道:“现在的人才不是说你有什么,而是你能做什么,并且立马能有成效,这才是社会真正需要的人才。”通过走访了解,学校、学院为培养知识型、实用型人才再次坚定了方向。