资源与环境学院2014年寒假访用人单位记录
发布时间: 2014-03-18 浏览次数: 15

被访用人单位情况

曹州农化有限责任公司:菏泽开发区曹州农用化学有限公司是山东省高新技术企业,资产规模上亿元,占地面积15万平方米,拥有国内先进水平的六条肥料生产线,三条农药生产线和完善的质量检验测体系。主营农业新型肥料和环保型无公害农药的研发、制造和销售,共有叶面肥、冲施肥、液体肥、生物肥、复合肥五大肥料系列和杀虫、杀螨、杀菌三大农药系列,600多个品种,其中曹州“叶霸”叶面肥,被农民誉为“神肥”,“曹州”牌肥料、农药系列产品畅销全国30个省市、自治区,货真价实的品牌形象享誉中华大地。

我院辅导员杨永青、刘敏、王斐和康跃老师于2014116,走访了曹州农化有限责任公司,曹州农化作为与我院长期进行合作的用人单位,多年来大力支持学院的发展,每年吸引较多毕业生就业,在毕业生中拥有良好的口碑!因此我院老师通过走访加深学校和用人单位之间的联系,使更多的毕业生能找到合适的就业岗位。

走访过程中,我院辅导员老师与曹州农化公司积极交流毕业生就业方面的各项信息,探讨学生就业发展的方向,并了解公司对于毕业生各项人才的需求。走访结束后,老师们带回公司各种招聘信息,并积极总结宣传,为毕业生提供更多就业发展平台,成功搭建了公司与毕业生沟通的桥梁,起到了良好的纽带作用。