食科学院2014年寒假访用人单位记录
发布时间: 2014-03-18 浏览次数: 11

访问用人单位

加强校企合作。访问用人单位就是要了解用人单位的需求和我校毕业生的表现,为学校人才培养和教育管理工作做好反馈。

国井集团位于中国酿酒文化起源地、酒祖仪狄故里、中国白酒名城高青,是国家大型酿酒企业、中国最大的高端芝麻香白酒生产企业。集团拥有“国井”芝麻香、“扳倒井”淡雅浓香两大品牌、两大香型白酒。在解说员的引导下,我们参观了国井集团的博物馆、生产车间和办公场所,切身体验到公司深厚博大的文化底蕴、科学规范的架构组织、朝气蓬勃的员工队伍。交谈中,公司领导对于目前就职于公司的我校毕业生赞许有加,肯定了他们脚踏实地、刻苦钻研、不甘人后的优秀品质,希望我校能继续培养出优秀的人才。

潍坊鹤来饲料有限公司成立于2000年,是集科研、生产、销售、服务于一体的高科技企业。公司与中国农业大学在技术上共同研究、合作开发,将高科技领域的技术成果应用于现代化畜牧业生产中。公司经理梅总亲自接见了我们,带领我们参观了厂区和生产车间。他告诉我们:“公司目前正处在高速发展阶段,需要大量的食品、生物、化工等方面的专业人才”。他的求贤若渴使我们深受感触,我们真诚的邀请到参加学校3月8日的招聘会。梅总很高兴,表示一定会来。