林学院山东农业大学百名辅导员“四访”活动记录表

访学

生家

庭情

2010级水土保持与荒漠化防治专业,毛同学,家庭无收入来源,母亲因烧伤胳膊被迫截肢。

2012级园林专业任同学,父母早亡,与爷爷奶奶相依为命,收入微博。

访用

人单

位情

山东百年园林有限公司,注册资金2000万元,具有城市园林绿化二级资质,通过了ISO9000质量体系认证,年经营规模逾亿元,是山东省省级园林绿化优秀企业,百年园林自成立以来,始终把“诚信”作为企业的经营之本,把“质量”作为企业的强大之基,把“创造美”作为企业的价值之源,始终坚持“瞄准市场需求、提供高端产品、提供高端服务”的市场定位,创建精品工程,树立行业榜样,把更多的绿色和更美的景观奉献给社会。公司主要从事高档别墅区、城市广场、各种主题公园、风景名胜区等大型景观绿化工程的设计与施工。业务涉及景观设计、绿化施工、主题雕塑、水景驳岸、亭台楼榭、绿化养护等。

访重

点中

学情

访各

界校

友情

同学,林学院2004园林专业毕业生,该校友04年毕业后进入山东百年园林有限公司工作,经过努力工作,现担任公司采购部部长一职。

情况属实

(公章)

年  月  日

注:本表正反面打印。