文法学院2014年暑假访用人单位报告
发布时间: 2014-08-28 浏览次数: 23

深入用人单位,了解市场需求

在对用人单位进行走访时,辅导员选择了与我院拥有良好合作关系的泰山石膏股份有限公司。泰山石膏股份有限公司是亚洲最大的纸面石膏板生产企业,曾先后被评为山东省诚信纳税企业、AAA 级银行信用企业、山东省质量管理先进企业、省资源综合利用示范企业、省循环经济示范企业、省环境保护优秀企业、山东省高新技术企业、山东省消费者满意单位、山东省守合同重信誉单位,众多的荣誉背后是公司发展战略的缩影。

我院领导和老师与公司负责人进行热切交流,双方对我院毕业生在公司的表现及公司对所需人才的要求等重要问题交换了意见,公司负责人着重强调了毕业生的实践动手能力及着眼低处、踏实肯干的品行对就业工作的重要作用。通过走访了解,学校、学院为培养知识型、实用型人才再次坚定了方向,加紧了与就业单位对接,紧抓实践教学的步伐。