机电学院2016年寒假访各界校友报告
发布时间: 2016-03-21 浏览次数: 9

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动和践行“三严三实”要求, 改进工作作风,按照学校相关要求,机电学院高度重视辅导员“四访”活动,成立机电学院“四访”工作小组,就整体方案、对象选定、学生及家长的联系、路线设计和具体日程安排做了较为详细和周密的思考研究,本着全面覆盖、追求实效的原则,机电全体辅导员于2016年1月20日至1月21日开展了访学生家庭、访用人单位、访优秀校友的活动。活动圆满结束,增强了辅导员对国情、社情、民情的深入了解,拓展了辅导员工作空间,提高了辅导员工作水平

走访我院优秀校友时,院团委书记刘承磊首先代表学院和师生对校友致以亲切的问候,为校友们在各自岗位上所表现出的优良作风感到十分的骄傲和自豪,介绍了农大和学院近几年的发展状况。各位校友通过自己工作后的亲身体会,联系当前大学教育实际,就学生专业知识的教育,实习实践环节的把控,自信心的培养等方面发表了自己的独到的意见及建议,并对学校的建设建言献策,向母校明天的发展表达了他们的美好祝愿。校友工作单位的领导指出,山东农业大学的学生,都能在各自的岗位上尽职尽责,为单位的发展贡献了很大的力量。