水土学院2016年寒假访各界校友报告
发布时间: 2016-03-21 浏览次数: 4

根据学校关于寒假“四访”工作的总体部署要求,学院领导高度重视,详细规划走访路线,认真筛选走访对象。在历时两天的走访活动中,水土学院“四访”工作小组在学院党委副书记傅臣家的带领下先后走访了莱芜市和淄博市的8名学生以及重点中学和用人单位。在活动中,根据校院要求,辅导员仔细了解了学生情况,认真听取了家长对学校学院学生管理工作的意见,加深了用人单位与学院之间的了解,现将四访情况汇报如下:

密切联系校友,共谋母校发展

在走访用人单位的过程中,还看望了我校校友刘磊和李敏,询问了他们的工作情况,希望他们发挥母校的优良传统,为母校争光。用人单位对我校毕业生甘于吃苦、乐于奉献、扎根基层的品质和过硬的专业知识与专业技能表示高度的肯定与好评。傅臣家书记在看望并与毕业生交谈时强调,在实际工作中专业知识的运用具有其局限性,因此,提醒校友在坚持学习的同时,要注意知识的更新并建议校友们多回学校看看、多为学校的发展出谋划策、多帮助本单位回校招聘做好宣传与引导工作。