文法学院2016年暑假访用人单位报告
发布时间: 2016-09-07 浏览次数: 7

了解市场需求,加强校企合作

山东建邦集团创立于1995年,总部设在济南,经过近二十年的探索和发展,逐渐成长为一家具有较大资产规模和较强经济实力的综合性投资集团。山东建邦集团对于走访小组的到来表示了热烈的欢迎和感谢,带领走访小组参观了集团的办公环境和工区,并组织2位优秀山农毕业生参与交流。

在热切交流中,该公司对我校毕业生的工作表现给予充分肯定,也对我院的学生素质培养工作表示赞赏并欢迎其到公司实习和工作。人力资源部负责人表示,他希望加强校企合作,设立教学实践培训基地,有的放矢地培养企业急需高等人才。并具体说明了所需人才的标准,比如善于学习和动脑,自主创新、勤奋踏实的品质等。希望学校更加注重学生的专长培养与综合素质培养,使学生有一技之长,更要有诚实真诚的品质、扎实虚心的作风和勤恳的态度。