文法学院2016年暑假访重点中学报告
发布时间: 2016-09-07 浏览次数: 7

增进互惠互信,吸引优质生源

山东省实验中学位于山东省济南市,建校于1948年,是山东省首批省级重点学校、山东省省级规范化学校,拥有优良的硬件设施与一流的师资力量。走访小组受到了实验中学高二级部主任和部分班主任的亲切接待,双方就当前青少年的特点及人才培养方案进行了友好座谈。走访小组讲述了院校特点、招生就业、考研考公率及该校考入生在校表现情况几个方面,实验中学老师介绍了该校近几年的高考成绩与报考趋势,并对山东农业大学的学生培养工作给予了肯定,并表示山东农业大学是山东省一所优秀的省属重点高校,多年来以严谨认真的办学风格吸引了一批又一批的优秀学子,并为社会在多个领域培养了众多的专业人才。山东省特级教师马宗民认为, 双方合作共赢,能够进一步推动教育的发展,助力学生成才。