经管学院2016年暑假访各界校友报告
发布时间: 2016-09-15 浏览次数: 13

毕业后不忘初心,师亦友情谊更浓
     陈曦,我院2005级金融专业学生,现任职于青岛平安保险有限公司。刚到单位就看到陈曦在门口早早等我们到来,毕业7年了,再次见到辅导员,抑制不住一颗激动的心,刚下车陈曦就激动地给当初带过自己的两位亲辅导员一个大大的拥抱,还说着:“杨老师,贾老师,像做梦一样,真的来了,见到你们太高兴了!工作之后,特别怀念也很感谢当初在学校的时光,一直想回去看看,可是工作忙也没时间,现在有了孩子,更走不开了。没想到能在这里见面,真是太棒了!”虽然七年没见了,但是一切还是熟悉的感觉,那种师生的情没有因为距离而生分,反而因为不能常见而更加浓厚与挂念。来到陈曦的单位,见过公司领导,向他们对学生多年的重视和培养表示感谢,单位领导给予我校毕业生很是认可:“陈曦工作能力很强,业绩很不错,也很上进,公司也很重视这样有能力的员工。我们也感谢农大培养了这么好的学生,也希望学校培养的优秀学生能多来我们公司,我们热烈欢迎啊。”