学校启用勤工助学管理系统

• 2012-03-10
  • 浏览次数:
  • 161

目前,学校设计开发的勤工助学管理系统正式启用,为进一步规范勤工助学管理工作流程,提高勤工助学管理工作效率,促进勤工助学工作数字化水平提供了有力的支撑平台。

勤工助学管理系统是一个基于校内互联网络,面向学校各用工部门、各学院及全校学生提供勤工助学服务的综合管理信息系统,建有勤工助学学生信息数据库,具备信息发布、岗位管理、申请审核、学生管理、工资管理等功能。系统设有管理员、学院、用工部门和学生四个用户登陆端口,管理员设在学工处学生资助管理中心,各学院、各用工部门分别设立相应账户,从对应端口登陆,并有专人负责本单位勤工助学系统的操作和账户管理。系统使用后,各用户能准确掌握勤工助学学生信息,有利于用工部门招募学生、学院对勤工助学学生的规范管理、管理员准确及时发放工资等工作,切实提升了勤工助学工作的管理水平。

据悉,为保证系统顺利启用,学校分别对学院和用工部门开展了勤工助学管理系统使用培训,要求各有关单位人员到位、责任到位、落实到位,确保勤工助学管理系统使用的账户安全和信息准确,加强勤工助学学生用工管理,严格考核,确保勤工助学工作健康有序开展。

版权所有©山东农业大学学工处  联系电话:0538-8246878
邮编:271018   地址:山东省泰安市岱宗大街61号    设计制作:启航科技开发公司