“一松奖学金”颁奖大会成功召开

• 2011-06-01
  • 浏览次数:
  • 92

529一松奖学金颁奖大会在第四学术报告厅成功召开,学校副校长车先礼、滨州市政府副秘书长丁爱军、山东一松科技有限公司总经理孙亦松及相关校领导、优秀学生代表出席了本次大会。

一松奖学金共设置了一松精英奖和一松实践奖两类,分别用于表彰学习成绩优异和实践能力突出的同学。本次评奖前期通过多种渠道广泛宣传,经申请人书面提出申请、班级推荐、测评小组初审、管理委员会评定、全院公示与复核等环节,最后评定蒋兴泽等28名本科生和张睿等5名研究生为一松精英奖,刘志勇等8名本科生获一松实践奖。

获奖学生代表李玉磊、一松科技有限公司优秀员工、山东农大校友郑元新分别在发言中表达了对学校和一松科技有限公司的感谢,对母校的感恩之情。山东一松科技有限公司经理孙亦松在致辞中表达了对农大学子的赞赏,滨州市政府副秘书长丁爱军则向同学们介绍了蓬勃发展的滨州。

车先礼在讲话中首先感谢了一松科技有限公司对山东农业大学教育事业的大力支持,指出本次奖学金的颁发在引导广大青年学生德、智、体全面发展方面起到了积极的作用,很好的促进了山农农业大学本科生、研究生扎实学习掌握专业知识,积极参加社会实践,全面提升个人综合素质与职业素养。同时,车先礼表达了对同学们的殷切希望,鼓励广大同学以此次一松奖学金的评选为契机,勤奋学习、勇于实践,在学习工作中不断提升自我竞争力,努力成长为对国家、社会和家庭有用的杰出人才。

版权所有©山东农业大学学工处  联系电话:0538-8246878
邮编:271018   地址:山东省泰安市岱宗大街61号    设计制作:启航科技开发公司