学校表彰学生先优

• 2012-12-31
  • 浏览次数:
  • 206

1228日,学校对学生工作先进集体和先进个人进行表彰,学校领导邢善萍、孙永华、车先礼、高东升、嵇景涛及各部门、各学院主要负责人出席会议,并为获奖集体和个人颁奖。

会议表彰了22项学生工作优秀研究成果,25件学生工作优秀创新案例,省级先进班集体、磐石工程先进班级宿舍、校级先进班级团支部等430多个学生先进集体,十佳大学生、校级及以上奖学金获得者、大学生创新创业之星等5000多名学生先进个人。会上还进行了学生工作创新案例汇报交流,林学院和外国语学院分别将创新创业教育新模式和朋辈辅导典型经验一同与大家分享。获奖学生代表邢娟在发言中向学校、老师和同学致以深深的谢意,表达了争做锐意进取、奋勇前进的农大学子的信心和决心。

车先礼代表学校对全校广大青年学生提出四点希望和要求。一要追求卓越,志存高远。希望同学们能够站在民族复兴、国家强盛的历史高度,奋力拼搏、执着追求,善于探索、大胆创造,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之才。二要德才兼备,文理兼通。希望同学们砥砺品行,学会做人,切实提高自身的科技人文素质,做到德才兼备、知行合一、文理兼通、全面发展。三要勇于担当,敢为人先。希望同学们勇于担当、敢为人先,在实干中彰显农大人的价值和风范。四要戒骄戒躁,再创佳绩。希望受到表彰的集体和同学,在新的一年,珍惜荣誉,谦虚谨慎,充分发挥模范带头作用,百尺竿头更进一步;希望全体同学以党的十八大精神为指导,以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏、奋起直追,刻苦努力、创先争优,为特色名校和文化强校建设作出新的更大贡献。

党委书记邢善萍为十佳大学生颁奖   党委书记邢善萍与十佳大学生合影

党委常委、副校长孙永华为国家、省奖学金获奖代表颁奖   党委常委、副校长车先礼为优秀研究成果获奖代表颁奖

党委常委、副校长高东升、嵇景涛为优秀创新案例获奖学院代表颁奖

版权所有©山东农业大学学工处  联系电话:0538-8246878